上海科技大学领导访问芝加哥大学、加州大学伯克利分校
文章来源:校长办公室            发布日期:2014-12-03            浏览次数:2069
       近日,上海科技大学副校长龚晋慷教授、教学与学生事务处处长杨旸教授访问了芝加哥大学和加州大学伯克利分校。代表团与两所大学的暑期项目负责人讨论了上科大学生参加的具体事宜,并实地参观了校园生活设施。上科大与芝加哥大学、加州大学伯克利分校都签署过有关3+1+N项目的协议,为此,代表团访问了两所大学的物理系、化学系、理学院,介绍了上科大的最新发展和项目计划。此外,代表团还会见了两所高校的教务长以及教学中心、就业办公室的负责人,分享这两所全球顶尖高校在教学与学生事务管理上的丰富经验。

      访问之后,上科大在芝加哥大学举行招聘宣讲会,吸引了来自芝加哥大学、西北大学的高端人才参加。

      本次学校领导赴美交流进一步深化了校际合作关系,为落实学生国际交流项目打下了坚实的基础,为上科大今后的管理发展提供了宝贵经验。