首页 > 党群园地 > 党群活动
信息学院2017级学生党支部选举工作顺利完成
文章来源:信息科学与技术学院2017级学生党支部            发布日期:2018-01-04            浏览次数:2538

2017年12月22日中午,上海科技大学信息科学与技术学院(以下简称“信息学院”)2017级学生党支部委员会选举大会在学生科创中心105举行。会议由支部召集人徐越主持,共26名正式党员和3名预备党员参加会议,校党委办公室陈群、朱国印以及信息学院2017级学生党支部联系人汤飞龙参加会议。

大会开始,全体参会人员奏唱国歌。大会第一项,按照党章规定,由主持人徐越同志宣读,经支部党员一致同意确定了选举办法;第二项,根据支部党员的推选,陈天昊同志担任本次选举的监票人,李文明同志担任计票人;第三项,陈群老师宣读了校党委关于信息学院2017级学生党支部委员会候选人的批复文件,随后徐越介绍了六位候选人的基本情况;第四项,会议采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生5名支部委员;第五项,汤飞龙宣布了陈昕、周康、姜伟雄、贾子夏以及徐越等5位同志为支部委员;第六项,新当选的支部委员召开了第一次会议,选举徐越同志为党支部书记。徐越同志在随后的就职发言中感谢了校党委和支部成员的信任与支持,并表示在未来会不忘初心,坚定前行,争取为上海科创中心建设和新时代发展作出贡献。同时徐越同志也表示了未来担任支部书记的几年里将开展形式多样的支部活动,丰富大家的课余生活以及理论知识。之后陈群老师同大家分享了此次大会的感悟,并希望各位支部成员加强理论知识的学习,积极参与支部建设,践行党员先锋模范作用。

“从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。要创造人类的幸福,全靠我们自己!”最后,大会在慷慨激昂的国际歌歌声中顺利结束。