首页 > 党群园地 > 党群活动
物质学院2017级学生党支部选举工作顺利完成
文章来源:物质科学与技术学院2017级学生党支部            发布日期:2018-01-04            浏览次数:2690

2017年12月27日中午,上海科技大学物质科学与技术学院(以下简称“物质学院”)2017级学生党支部在物质学院5号楼103教室召开学生党支部委员会选举大会。会议由支部召集人彭俊同志主持,共29名学生党员及校党委办公室陈群、朱国印参加本次会议。

根据大会议程,在全体参会人员奏唱国歌后,大会首先通过了选举办法和监票人、计票人名单。党办人员随后宣读了校党委关于物质学院2017级学生党支部候选人的批复文件,并由主持人介绍了党支部委员会候选人的基本情况。大会采取无记名投票、差额选举的方式,由监票人和计票人负责监票计票,从6名候选人中选举产生了5名支部委员,他们分别是李守杰、李承珉、武聪聪、彭俊、解忍杰。随即,支部委员会召开第一次全委会,选举彭俊同志为物质学院2017级学生党支部书记。彭俊同志对全体党员的信任与支持表示感谢,并表示会努力在校党委的领导下,积极发挥贡献支委的力量,按期开展党建活动,不忘初心,奋勇向前,争创优秀、团结的支部大家庭。

选举结束后,陈群、朱国印两位老师向当选的支部委员表示祝贺,希望支部党员抓好学习,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学好专业知识,打牢人生大厦的基础;支委抓好服务,党支部书记以身作则,关心好、服务好党员群众;齐心协力把支部建设成为优秀党支部。

本次会议在国际歌中顺利结束。物质学院2017级学生党支部党员大会圆满召开确立了第一届支部委员会,为物质学院党建工作注入新的血液,为今后党务工作开展奠定了基础。