首页 > 党群园地 > 党群活动
物质学院2017级学生党支部召开预备党员转正大会
文章来源:物质学院2017级学生党支部            发布日期:2018-06-11            浏览次数:114

2018年6月8日下午,物质学院2017级学生党支部在教学中心101教室召开预备党员转正大会。会议由党支部书记彭俊主持,支部29名党员参加了会议,党委办公室朱国印出席会议。

会议讨论了安媛媛、刘晓磊、谭静、王旭辉、张荣、张莹玥等6名预备党员的转正事宜。6名预备党员分别汇报了自己预备期间的思想、学习、生活等方面情况,总结了各自的进步与不足。6名预备党员的培养联系人分别介绍了其在预备期间的培养、教育和考察情况,组织委员武聪聪代表支委汇报了6名预备党员在预备期间的教育考察情况。会议以举手表决的方式通过了支委提出的赵进为监票人、屈恺为计票人的建议。经无记名投票表决,大会同意6名同志按期转为正式党员。随后,6名同志怀着无比激动的心情发表了转正感言,他们对组织的培养表达了由衷的感谢,表示今后将以优秀党员的标准严格要求自己,为中华民族的伟大复兴而奋斗。党委办公室朱国印希望支部党员始终牢记党员身份,立志为党奋斗,在学习和生活中经受住任何形式的考验,做一名优秀的共产党员。

预备党员转正事项结束后,与会党员以观看视频形式共同学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。观看结束后,大家交流了学习体会,纷纷表示在今后的学习、生活和工作中,将不断学习马克思主义理论知识,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,争做新时代的优秀党员。