首页 > 党群园地 > 党群活动
生命学院2017级学生党支部召开预备党员转正会议
文章来源:生命学院2017级学生党支部            发布日期:2018-06-15            浏览次数:173

2018年6月13日上午,上海科技大学生命学院2017级学生党支部在教学中心302室召开预备党员转正大会。会议由党支部书记张惠敏主持,支部40名正式党员和3名预备党员参加了会议,党委办公室朱国印出席会议。

会议讨论了巩凡、徐李金、常贞3名预备党员的转正事宜。3名预备党员同志分别结合自身实际,谈了预备期间思想、生活、学习方面的表现,他们的培养联系人顾伟民、谢深涵、秦娅分别汇报了其在预备期间的情况,其他与会党员发表了各自的意见。会议以无记名投票方式,同意巩凡、徐李金、常贞3位同志按期转为正式党员。党委办公室朱国印希望支部党员牢记党员身份,心怀远大梦想,脚踏实地,在为党做贡献中,践行党员使命。

预备党员转正事项结束后,与会党员以观看视频的形式共同学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年上的重要讲话精神。观看结束后,大家进行了热烈的讨论,纷纷发表了自己的学习体会。王瑞说:“我深刻的的感受到,不论中国发展到什么高度,我们都应始终牢记伟大的马克思,牢记马克思主义对我们的指引。”王腾飞表示,马克思主义理论博大精深,常学常新,无论何时,共产党人都要学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和指导力量。王泽健表示,作为青年党员,我们应坚持对共产主义理想信念的不懈追求,做马克思主义真理的忠诚信奉者,自觉树立正确的世界观和价值观,习近平新时代中国特色社会主义思想作为马克思主义中国化的最新成果,我们应不断学习领会,将其精神内化于心、外化于行。