首页 > 党群园地 > 党群活动
2014级学生党支部召开换届选举大会
文章来源:2014级学生党支部            发布日期:2018-06-15            浏览次数:135

6月13日晚,2014级学生党支部换届选举大会在学生活动中心召开。2014级学生党支部党员、党委办公室朱国印参加会议,会议由党支部书记陈维雯主持。

此次换届选举严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定及党委部署进行。会上,组织委员伍盼盼宣读了选举章程,朱国印宣读了校党委批复,陈维雯介绍了候选人情况。此次选举差额1名,候选人为石嘉禾、伍盼盼、张葆荔、陈维雯、徐小龙、潘庆广六名同志,陆春磊、付昕分别为计票人、监票人。经无记名投票,会议选举伍盼盼、张葆荔、陈维雯、徐小龙、潘庆广五名同志为新一届支部委员会委员,选举陈维雯为党支部书记。

陈维雯代表新一届支委发表感言,她表示,将认真履行职责,不辜负学校党委和支部党员的期望;加强学习,以身作则,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;全力以赴地抓好支部工作,带领支部党员以饱满的热情、务实的作风、良好的成绩向大家交出完美答卷。

党委办公室朱国印祝贺大会成功召开,希望新一届支委抓好服务,多与党员群众交流,了解党员群众需求;希望支部党员共同建设好支部,让支部成为可依靠、可信任的港湾。