首页 > 党群园地 > 党群活动
管理部门联合第二党支部换届选举顺利进行
文章来源:管理部门联合第二党支部            发布日期:2018-07-09            浏览次数:42

7月4日下午,管理部门联合第二党支部举行换届选举大会。

大会首先听取了支部书记李碧波同志的工作报告。报告从基本情况、建设目标、学习情况、组织工作、活动开展等方面,对三年来在第一届支委领导下的支部工作进行了回顾和总结。

换届选举大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。大会依次通过选举办法(草案),通过监票人名单,宣布计票人名单,宣布第二届支部委员候选人名单,介绍候选人情况,党员投票选举。经监票人、记票人当众唱票,第二届5名支部委员正式产生。随后,管理二支部新一届支委召开第一次会议,选举刘勤为支部书记。刘勤代表新一届全体支委做表态发言。刘勤表示,一定会在上一届支委打下的坚实基础上,继承发扬管理二支部“求真务实、活泼奋进”的支部精神,精诚团结、不断学习、开拓创新、克难而进、积极服务,并重点做好三个方面的工作。一是继续加强学习,不断提高政治素质和理论水平。想新方法、创新点子,以多样的形式,将政治理论学习融入学校忙碌紧张的工作中。二是密切联系群众,依靠全体党员,倾听党员群众心声,遇事多沟通、多交流,增强支部的凝聚力、提升党员的精气神。三是结合学校实际,让支部成为学校工作、部门间工作的润滑剂和增强剂。选举工作在雄壮的《国际歌》中顺利结束。

最后,王东鸣作为管理二支部的支部联系人,代表支部全体党员向几年来党支部第一届支委兢兢业业的工作表示了感谢,也向新一届支委的当选表示祝贺。王东鸣表示,新一届支委不仅以老带新,支委的队伍也在壮大,基层党组织的力量也在逐步加强,支部全体党员对在新一届支委领导下的支部工作充满新的期待。