【公示通告】关于推荐虞晶怡申报科技部2017年度创新人才推进计划中青年科技创新领军人才的公示
文章来源:科技发展处            发布日期:2018-02-02            浏览次数:1574

公 示

 

根据《关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知》要求,经研究,我们推荐虞晶怡申报创新人才推进计划中青年科技创新领军人才。经市科委专家评议,虞晶怡拟作为地方主管部门推荐对象,推荐到科技部,现予以公示:

虞晶怡同志,1978年6月生,现为我校信息科学与技术学院教授,长期从事计算机视觉与计算成像基础理论、方法及应用研究,是国际上计算机视觉、视频图像处理及成像技术领域的专家。已出版或已接收出版编专著3部,已发表论文100多篇。多次担任顶级国际学术会议CVPR、ICCV、NIPS等的区域主席(Area Chair)及程序委员,并将作为华人学者首次担任CVPR 2021的程序主席。已申请或授权发明专利近20项,其研究成果已经在叠境数字科技有限公司等进行产品转化。2015年入选上海市千人计划,2017年获得上海市优秀学术带头人称号。

公示期为2018年2月2日至2月9日。如对拟入选对象的资格条件等有异议,可在公示期间向科技发展处反映。联系人:陈金榜;联系电话:20685232;传真:20685052;地址:上海市浦东新区华夏中路393号行政中心207室。



  

                                       上海科技大学

                                        2018年2月2日